Jobs + Ausschreibungen

Auf dieser Seite veröffentlichen wir Ausschreibungen für Jobs und Honorarkräfte. Bitte bewirb dich über das unten stehende Online-Formular.

Wir versuchen, Praktika für Schüler*innen und Studierende zu ermöglichen, wenn es einen passenden Bezug zu unseren Tätigkeiten gibt.
Bitte schreib dann ein formloses Motivationsschreiben an uns.

Freiwillige*r beim SV-Bildungswerk

Du bist gerade oder demnächst aus der Schule raus? Du möchtest dich engagieren und ein bisschen Berufspraxis sammeln? Wir suchen ab August/September 2020 wieder tatkräftige Unterstützung in unserem Büro in Berlin. Wenn du Interesse an einem Bundesfreiwilligendienst (BFD) oder einem Freiwilligen Ökologischen Jahr (FÖJ) im SV-Bildungswerk hast, dann bewirb dich sehr gerne direkt über unten stehendes Formular.  Wir suchen bis zu drei Freiwillige mit unterschiedlichen Arbeitsschwerpunkten.

Das Anmeldeverfahren unterscheidet sich geringfügig, da du dich sowohl bei uns als auch beim jeweiligen Träger (Stiftung Naturschutz Berlin und Freiwilliges Jahr Beteiligung) bewerben musst. Genauere Informationen zum Anmeldeverfahren, zu den Aufgaben und zu uns als Träger findest du in den nachfolgenden PDFs zum BFD und zum FÖJ.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Der Bewerbungsschluss für die zweite Runde ist der 02. Juni 2020!

Honorarkraft zur inhaltlichen Ausgestaltung unseres Sommerfestes

Für die inhaltliche Konzeption und Umsetzung unseres Sommerfestes vom 10. – 13. September 2020 suchen wir eine Honorarkraft. Du wirst gemeinsam mit einer Kollegin * einem Kollegen in der Geschäftsstelle das Sommerfest umsetzen. Du bist hauptverantwortlich für die inhaltliche Umsetzung des Projekts. In allen Bereichen wirst du gemeinsam mit unserem Netzwerk aus jungen und engagierten Jugendlichen sowie anderen Interessierten des Vereines zusammenarbeiten. Bei der Durchführung des Sommerfestes vor Ort können weitere Honorarkräfte und nach Möglichkeit Ehrenamtliche aus dem Netzwerk unterstützen.

Bitte reiche dein formales Angebot entsprechend der Angaben in der Ausschreibung bis zum 07. Juni 2020 über dieses Formular ein.

Mehr Details zur Ausschreibung: Honorarkraft Sommerfest