Allgemeine Anfragen

Klimavereinbarungen für Berliner Schulen

Wenn du als Lehrkraft, als Schüler*in oder in anderer Funktion an deiner Schule in Berlin eine Klimavereinbarung abschließen möchtest, dann melde dich hier für einen Beratungstermin an. Einfach das Formular im Drop-Down-Menü ausfüllen. Zu jedem Termin können sich bis zu 15 Personen von einer oder mehreren Schulen anmelden.

Wenn du uns bei anderen Anliegen kontaktieren möchtest, dann fülle bitte das Formular › weiter unten aus.
DANKE! Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

» BERATUNGSTERMIN FÜR KLIMAVEREINBARUNGEN ANFRAGEN

Für unsere Workshop- und Seminaranfragen stehen weitere, separate Formulare zur Verfügung:

Allgemeine Anfrage

Hier hast du die Möglichkeit, uns bei einem besonderen Anliegen eine allgemeine Anfrage zu senden. Du kannst uns aber auch einfach eine E-Mail schicken.
Bitte beachte, dass aufgrund der derzeitigen Situation die Beantwortung von Anfragen etwas länger dauern kann.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit – bleib gesund!