Christian Mohr

Christian ist 19 Jahre alt und Anfang 2016 zum SV-Bildungswerk gestoßen. Er gibt regelmäßig Seminare für das SV-Bildungswerk und andere Träger und lebt und studiert in Berlin. Im Vorstand ist er u.a. für die Leitung des SV-Berater*innen-Netzwerks, die Koordination des Bundesfreiwilligendienstes, die regionalen Kooperationen und interne Organisation verantwortlich.
Frederic Koch

Frederic ist 18 Jahre alt, besucht die 13. Klasse eines Wirtschaftsgymnasiums in NRW und studiert neben der Schule Rechtswissenschaften an der Universität zu Köln.

Vor seiner Zeit im SV-Bildungswerk war er mehrere Jahre in der Landesschüler*innenvertretung NRW und anderen Strukturen der Schüler*innenvertretung aktiv. Seit 2016 ist er Vorstandsmitglied des SV-Bildungswerks und dort nun u.a. für Öffentlichkeitsarbeit, Finanzen und Recht verantwortlich.
Viktoria Lachenmaier

Vicky ist 20 Jahre alt und hat sich vor ihrem Abitur auf verschiedenen Ebenen der Schüler*innenvertretung engagiert. Besonders Wert legte sie dabei stets auf die bundesweite Vernetzung von landesweiten SVen. Seit 2012 organisiert sie beim Münchner Schüler*innenkongress "besser::" und beim bayerischen SchülerInnensymposium "basis'" mit. Ihr Engagement im SV-Bildungswerk begann mit der Ausbildung zur SV-Beraterin im Oktober 2016, seitdem bringt sie sich aktiv ein. Nach einem Auslandsfreiwilligendienst an einer ungarischen Schule studiert sie nun Kulturwirtschaft an der Universität Passau.
Hier seht ihr bald ein Bild von Lukas.Lukas Böhm

Lukas ist 19 Jahre alt und engagierte sich bis zu seinem Abitur im März 2017 auf allen Ebenen der Schüler*innenvertretungsstruktur, insbesondere als Bundesdelegierter der Landesschüler*innenvertretung Rheinland-Pfalz. Ab September 2017 absolviert er einen kultur- und bildungspolitischen Freiwilligendienst in Budapest, Ungarn. Er wurde 2016 zum SV-Berater ausgebildet und leitet seitdem Seminare für Schüler*innen, um eine emanzipierte Beteiligungskultur an Schulen zu ermöglichen.
Hier seht ihr bald ein Bild von JuleJule Stahlhut

Jule ist 18 Jahre alt und besucht zur Zeit die 13. Klasse an einer Bremer Oberstufe. Neben der Schüler*innenvertretung an ihrer Schule engagiert sie sich seit 2014 auch in der Gesamtschüler*innenvertretung Bremen. Besonders wichtig ist ihr hierbei, dass Jugendliche motiviert und in die Lage versetzt werden für ihre Rechte, Interessen und Träume zu kämpfen. Aus dieser Motivation heraus ist sie seit 2016 auch im SV-Bildungswerk aktiv. Zunächst als SV-Berater*in, nun auch im Vorstand.
Marvin Müller

Marvin ist 20 Jahre alt und studiert Sozialwissenschaften in Berlin. Während seiner Schulzeit engagierte er sich auf allen Ebenen in SV-Strukturen, unter anderem als Bundesdelegierter der Landeschüler*innenvertretung Rheinland-Pfalz. Er wurde 2014 zum SV-Berater ausgebildet und gibt heute als freiberuflicher Trainer regelmäßig Seminare, um Schüler*innnenbeteiligung und eine demokratische Schulkultur zu fördern. In unserem Vorstand ist er unter anderem für die Betreuung unserer Vereinsmitglieder zuständig.