Beitritt

Um seine Aktivitäten durchzuführen, ist das SV-Bildungswerk auf vielfältige Unterstützung angewiesen.

Dies betrifft sowohl die inhaltliche Arbeit im Verein als auch die finanziellen Mittel.
Ein Teil der benötigten Mittel wird über unsere Partner*innen für einzelne Projekte zur Verfügung gestellt. Viele uns entstehende Kosten sind darüber jedoch nicht abgedeckt, so dass wir dringend weitere Unterstützung benötigen.

Wenn du uns finanziell unterstützen möchten, kannst du entweder einmalig spenden oder als Fördermitglied regelmäßig die Arbeit des SV Bildungswerk unterstützen. Um Fördermitglied zu werden, fülle einfach das Mitgliedsformular aus (siehe unten) und schicke es an unser Büro
Für alle Zuwendungen können wir als gemeinnützig anerkannter Verein Spendenquittungen ausstellen.

Mitgliedschaft
Wenn du inhaltlich im Verein mitarbeiten möchtest, gibt kannst du als Mitglied unserem Verein beitreten
Als Mitglied hast du auf unserer Mitgliedsversammlung Stimmrecht und bestimmten so maßgeblich über die Weiterentwicklung des Vereins. Du wirst zu allen Veranstaltungen eingeladen und erhälst alle Vereinsrelevanten Informationen. Um Mitglied zu werden, füllst du einfach den entsprechenden Antrag aus und schickst ihn an unser Büro.

Antrag auf Mitgliedschaft für Mitglieder und Fördernde Mitglieder

Siehe dir hierzu doch auch unsere Satzung an!

Fragen?

Bei Fragen zu den Mitgliedschaften, schreib einfach eine Mail an kontakt[at]sv-bildungswerk.de

Unterstützte uns dabei Schule zu verändern!