Seminaranfragen für Schüler*innenvetretungen direkt auf unserer Homepage stellen

Wir bieten individuell auf die Bedürfnisse vor Ort und die Wünsche der Teilnehmenden angepasste Seminare und Workshops für Schüler*innenvertretungen an!

Ihr wünscht euch Unterstützung für eure SV? Auf unserer Homepage findet ihr Beispiele für Themen, die besonders häufig angefragt werden. Diese und weitere Themen erarbeiten sich die SV-Berater*innen, die unsere Seminare durchführen während ihrer 5-tägigen Ausbildung. Aber auch wenn ihr andere Wünsche für eure Schüler*innenvertretung habt, könnt ihr euch gerne bei uns melden und wir erarbeiten ein Seminarkonzept das zu euch passt!

Ein Seminar könnt ihr auch direkt auf unserer Homepage anfragen. Füllt hierzu einfach das Formular aus und die Seminarkoordination aus unserer Geschäftsstelle kommt zeitnah auf euch zu!

Wenn ihr noch Frage zu unseren Seminaren habt, wendet euch gerne an unsere Geschäftsstelle.