Material bestellen

Schön, dass Du Dich für unser Material interessierst.

SV-Beraterprojekt Flyer

- Die Flyer sind derzeit leider nicht mehr vorrätig. Eine neue verbesserte Auflage ist bald wieder verfügbar. Vorbestellungen nehmen wir gerne entgegen. -

Das Flyerset beinhaltet zwei Flyer: Einer mit einer Sebstdarstellung des SV-Bildungswerk, einer mit Werbung für SV-Berater*innenseminare. Bitte im Feld “Sonstiges” begründen, sollten mehr als 30 Sets bestellt werden.

Methodenquartett “Ode an die Methode”

- Das Methodenquartett ist derzeit leider nicht mehr vorrätig. Eine neue verbesserte Auflage ist ab ca. Mitte Februar wieder verfügbar. Vorbestellungen nehmen wir gerne entgegen.  -

Ein Quartett mit 32 verschiedenen Methoden für den Einsatz in Seminaren, im Unterricht oder für sich selbst. Der Methodenkoffer, mit dem man auch noch spielen kann. Verpackt im schicken Kartenspielformat mit Pappschachtel.
Das Methodenquartett kostet 4,50€ (inkl. 7% MwSt) zzgl. Versandkosten. Sprecht uns bei größeren Bestellungen gerne auf einen Mengenrabatt an.
Eine Rechnung schicken wir euch mit der Bestellung zu.
(Versandkosten: bis 3 Expl.: 1,45€; bis 12 Expl. 2,90€; ab 13 Expl. 5,99€)

Außerdem hast du die Möglichkeit, für eine Versandkostenpauschale von 5 Euro den Informationsfilm über unser SV Beraterprojekt zu bestellen.
Get your free webform with Podio