Material bestellen

Schön, dass Du Dich für unser Material interessierst.

Methodenquartett “Ode an die Methode”

Ein Quartett mit 32 verschiedenen Methoden für den Einsatz in Seminaren, im Unterricht oder für sich selbst. Der Methodenkoffer, mit dem man auch noch spielen kann. Verpackt im schicken Kartenspielformat mit Pappschachtel.

Das Methodenquartett kostet 4,50€ (inkl. 7% MwSt) zzgl. Versandkosten. Sprecht uns bei größeren Bestellungen gerne auf einen Mengenrabatt an. Eine Rechnung liegt der Lieferung bei. Versandkosten zwischen 1,45 € und 5,99€ je nach Menge.

SV-Beraterprojekt Flyer

Das Flyerset beinhaltet zwei Flyer: Einer mit einer Sebstdarstellung des SV-Bildungswerk, einer mit Werbung für SV-Berater*innenseminare.  Voraussichtliche Lieferung ab März. Die Lieferung der Flyer erfolgt Versandkostenfrei.

Außerdem hast du die Möglichkeit, für eine Bearbeitungspauschale von 5 Euro den Informationsfilm über unser SV Beraterprojekt zu bestellen.

Get your free webform with Podio