Material bestellen

Schön, dass Du Dich für unser Material interessierst.

Methodenquartett „Ode an die Methode“

Ein Quartett mit 32 verschiedenen Methoden für den Einsatz in Seminaren, im Unterricht oder für sich selbst. Der Methodenkoffer, mit dem man auch noch spielen kann. Im Kartenspielformat und mit schicker Faltschachtel.

Das Methodenquartett kostet 3,90€ (inkl. 7% MwSt) zzgl. Versandkosten. Sprecht uns bei größeren Bestellungen gerne auf einen Mengenrabatt an.  Eine Rechnung liegt der Lieferung bei. Versandkosten zwischen 1,50 € und 6,00€ je nach Menge.

Informations-Flyer

Das Flyerset beinhaltet drei Flyer: Einer mit einer Sebstdarstellung des SV-Bildungswerk, einer mit Werbung für SV-Berater*innen-Seminare, einer mit Werbung für das neue Projekt »Schule·Klima·Wandel«.  Die Lieferung der Flyer erfolgt versandkostenfrei.

Außerdem hast du die Möglichkeit, für eine Bearbeitungspauschale von 5 Euro den Informationsfilm über unser SV Beraterprojekt zu bestellen.

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), die hier angesehen und hier als PDF-Datei heruntergeladen werden können.

HIER geht es zum Online-Formular zur Materialbestellung.