Material bestellen

Schön, dass Du Dich für unser Material interessierst.

SV-Beraterprojekt Flyer

Das Flyerset beinhaltet zwei Flyer: Einer mit einer Sebstdarstellung des SV-Bildungswerk, einer mit Werbung für SV-Berater*innenseminare. Bitte im Feld “Sonstiges” begründen, sollten mehr als 30 Sets bestellt werden.

Methodenquartett “Ode an die Methode”

Ein Quartett mit 32 verschiedenen Methoden für den Einsatz in Seminaren, im Unterricht oder für sich selbst. Der Methodenkoffer, mit dem man auch noch spielen kann.
Das Methodenquartett kostet 2. Außerdem entstehen Versandkosten: bis 3 Stk. – 1,45€ Porto; bis 12 Stk – 2,90€ Porto; bis 24 Stk. – 5€ Porto; ab 36 Stk. – 7,20€ Porto. Eine Rechnung schicken wir euch mit der Bestellung zu.

Außerdem hast du die Möglichkeit, für eine Versandkostenpauschale von 5 Euro den Informationsfilm über unser SV Beraterprojekt zu bestellen.

Get your free webform with Podio